• Универсальность, комплексность и разнообразность брокеровских услуг (более 120 видов).
  • Работа с самым широким спектром клиентов: от крупнейших предприятий города и области до индивидуальных предпринимателей. Ростовский кредитный брокер осуществляет поддержку местных предприятий и организаций малого и среднего бизнеса, вкладывая деньги в экономику региона.
  • Гибкая процентная и тарифная политика.
  • Активное сотрудничество на рынке межбанковских операций
  • Ориентирование на постоянное наращивание собственных средств брокера.
Партнеры:

Автомобиль в кредит

, автомобиль не роскошь, он уже воспринимается как обычное и привычное транспортное средство, в большинстве призванное сделать лучше жизнь владельца. Каждый хотя бы раз размышлял о приобретении транспортного средства в кредит.

По статистике, примерно каждый 3-й автомобиль на российских дорогах куплен в кредит. Поэтому автокредитование можно уверенно назвать актуальным.

Увы, в результате финансового кризиса в Российской федерации развитие рынка кредитования не такое бурное. Однако брокери не говорят, что у них нет клиентов, так как людей, желающих стать собственником нового авто в течение нескольких дней, много. Именно во времена до кризиса начался настоящий бум на кредиты на автомобиль.

Как правило, системы кредитования делятся на два вида – классический и экспресс-кредит.

При получении «классического» кредита на автомобиль, клиент должен собрать пакет необходимых документов, предоставив его с заявкой на получение кредита в брокере. Если брокер дал положительный ответ, клиент вносит первоначальный взнос, который составляет не менее десятой части цены автомобиля. Что касается срока полного погашения займа, то он может достигать пяти лет максимум, процентная ставка колеблется между девятью и четырнадцатью процентами в год. Как правило, сумма погашения погашается в равных долях. Сроки выплат устанавливают по согласованию.

Суть экспресс-кредита ясна из названия. Рассмотрение заявки клиента происходит в максимально сжатые сроки. следует учитывать, что кредиты подобного рода дольше, чем на 3-и года, не предоставляются, ставки - гораздо выше, до 18-ти процентов в год. брокеровские организации предъявляют клиенту завышенные требования, что дает возможность судить о низких шансах получения в сравнении с «классическим» кредитом.

Также нужно учитывать, что в контракт по экспресс-кредиту включаются брокером скрытые платежи. Поэтому надо сразу же готовиться к финансовым последствиям при решении взять такой кредит.

Какой кредит наиболее подходит зависит от конкретного случая. Классику выбирают люди которым некуда спешить, умеющие обдумывать и не имеющие желания отдавать дополнительно деньги, чтобы быстрее стать обладателем автомобиля. Они ставят акцент на стабильность и ясность «классического» контракта. Конечно, в жизни случаются различные ситуации, когда нет шансов или желания ждать, люди готовы платить за желания и ставят на экспресс-кредит.

Автокредитование – это обычный кредит под залог имущества. Имуществом в таком случае считается автомобиль. Процесс идет по простой схеме, клиент получит выписанный автосалоном счет, оплачиваемый брокером . Последний переводит нужную сумму на счет автосалона. по окончанию этой процедуры автомобиль переходит в собственность клиента и предоставляется как залог по кредиту. в случае невыплаты клиентом кредита, автомобиль переходит в собственность брокера, чтобы погасить задолженность.

К главным условиям при получении кредита относится получение клиентом страхового полиса КАСКО и ОСАГО для страховки на случай аварии и угона. Техпаспорт автомобиля находится в брокере, который выдает заем, до полного погашения кредита.